1
resposta

NPM INSTALL DANDO ERRO

npm install typescript@2.3.2 --save-dev 

COMANDOS EXECUTADOS SEM SUCESSO

npm config rm proxy

npm config rm https-proxy

npm install typescript@2.3.2 --save-dev

ERRO RETORNADO ABAIXO:

14 verbose argv "C:\Program Files\nodejs\node.exe" "C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\bin\npm-cli.js" "install" "typescript@2.3.2" "--save-dev" 15 verbose node v10.16.3 16 verbose npm v6.9.0 17 error code ECONNRESET 18 error errno ECONNRESET 19 error network request to https://registry.npmjs.org/typescript failed, reason: read ECONNRESET 20 error network This is a problem related to network connectivity. 20 error network In most cases you are behind a proxy or have bad network settings. 20 error network 20 error network If you are behind a proxy, please make sure that the 20 error network 'proxy' config is set properly. See: 'npm help config' 21 verbose exit [ 1, true ]

1 resposta

Oi, Marcelo, tudo bem?

Me parece um bloqueio da sua rede, um firewall bloqueando o acesso ao repositório do npm.

Verifique se se trata disso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software