Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Node.js Problemas ao upar o servidor.

Boa noite,

Estou com problema para upar o servidor pelo Node.js, ao tentar abrir o arquivo "/servidor/servidor.js" direto pelo Node.js, ele apresenta o erro abaixo:

consign v0.1.2 Initialized in app ! Entity not found C:\WINDOWS\System32\app\api ! Entity not found C:\WINDOWS\System32\app\routes Servidor iniciado


ERRO AO TENTAR EXECUTAR O LINK http://localhost:3000/principal.html

"Cannot GET /principal.html"


E se eu abro ele normalmente, e tento redirecionar o diretório através de:

var process = require('process') process.chdir("diretorio")

ele apresenta o seguinte erro:

Error: ENOENT: no such file or directory, uv_chdir at Error (native) at repl:1:9 at sigintHandlersWrap (vm.js:22:35) at sigintHandlersWrap (vm.js:96:12) at ContextifyScript.Script.runInThisContext (vm.js:21:12) at REPLServer.defaultEval (repl.js:340:29) at bound (domain.js:280:14) at REPLServer.runBound [as eval] (domain.js:293:12) at REPLServer. (repl.js:538:10) at emitOne (events.js:101:20)


Alguém poderia me ajudar por favor?

Att,

1 resposta
solução!

Já consegui resolver o problema, levantando o mesmo pelo cmd.

Att,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software