Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não tenho retorno dos dados

Boa tarde,

Aparentemente, estou fazendo exatamente como na aula, porém, em ambos os navegadores, não aparece o retorno dos dados inseridos. O que pode ser? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
const form = document.getElementById("novoItem")

form.addEventListener("submit", (evento) => {
    evento.preventDefault()

    console.log(evento)
    console.log(evento.target.elements['nome'].value)
    console.log(evento.target.elements['quantidade'].value)

})

<body>
    <main class="conteudo">
        <div class="principal">
            <div class="mochila"></div>
            <form action="" class="adicionar" id="novoItem">
                <label for="item">Nome do item</label>
                <input type="text" name="nome" id="nome">
                <label for="item">Quantidade</label>
                <input type="number" name="quantidade" id="quantidade">
                <input type="submit" value="Adicionar" class="cadastrar">
            </form>
        </div>
solução!

Opa Daniele, tudo certo?

No seu html, temos 2 label referenciando o input "item":

<label for="item">Nome do item</label>
<input type="text" name="nome" id="nome">
<label for="item">Quantidade</label>

Porém, a primeira label deve ter como referência o input "nome":

<label for="nome">Nome do item</label>
<input type="text" name="nome" id="nome">

Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, estou à disposição, conte comigo!

Um bom dia e bons estudos

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓