2
respostas

Não tenho o atributo errors no browser, alguém sabe como resolver?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<div class="container" id="ofertas">
    <div th:replace="~{base :: titulo('Faça sua oferta')}"></div>

    <div class="card mb-3" v-for="pedido in pedidos">
        <div class="card-header alert-dark">{{pedido.nomeProduto}}</div>

        <div class="card-body">
            <div class="row">
                <div class="col-12 col-sm-8 mb-3">
                    <div>Produto</div>
                    <div>
                        <a v-bind:href="pedido.urlProduto">{{pedido.nomeProduto}}</a>
                    </div>

                    <div>Descricao</div>
                    <div>
                        <textarea disabled="disabled" class="form-control">{{pedido.descricao}}</textarea>
                    </div>
                    <div class="row mt-3">
                        <div class="col-md-5">valor: <input class="form-control" v-model="pedido.valorNegociado" />
                        </div>
                        <div class="col-md-7">Data da entrega: <input class="form-control"
                                v-model="pedido.dataDaEntrega" /></div>
                    </div>
                    <div class="mt-2">
                        <label>Comentário</label>
                        <textarea class="form-control" v-model="pedido.comentario"></textarea>
                    </div>
                    <button v-if="pedido.ofertaEnviada" class="btn btn-success mt-2">Oferta Enviada</button>
                    <button v-else v-on:click="enviarOferta(pedido)" class="btn btn-primary mt-2">Enviar Oferta</button>
                </div>

                <div class="col-12 col-sm-4">
                    <div>
                        <img class="img-thumbnail" v-bind:src="pedido.urlImagem" />
                    </div>
                </div>

            </div>
        </div>
    </div>
</div>

<script>

    function onLoad() {
        var app = new Vue(
            {
                el: '#ofertas',
                data: {
                    pedidos: []
                },
                mounted() {
                    axios
                        .get('http://localhost:8080/api/pedidos/aguardando')
                        .then(response => {
                            response.data.forEach(pedido => pedido.ofertaEnviada = false)
                            this.pedidos = response.data
                            })
                },
                methods: {
                    enviarOferta: function (pedido) {
                        axios
                            .post('http://localhost:8080/api/ofertas', {
                                pedidoId: pedido.id,
                                valor: pedido.valorNegociado,
                                dataDaEntrega: pedido.dataDaEntrega,
                                comentario: pedido.comentario
                            })
                            .then(response => pedido.ofertaEnviada = true)
                            .catch(error => {
                                console.log(error.response.data.errors);
                            });
                        //console.log(pedido);
                    }
                }

            });
    }


</script>
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2/dist/vue.js"></script>
<script src="https://unpkg.com/axios/dist/axios.min.js"></script>

Codigo da Classe OfertasRest

@RestController @RequestMapping("/api/ofertas") public class OfertasRest {

@Autowired
private PedidoRepository pedidoRepository;

@PostMapping
public Oferta criaOferta(@Valid @RequestBody  RequisicaoNovaOferta requisicao) {
    Optional<Pedido> pedidoBuscado = pedidoRepository.findById(requisicao.getPedidoId());

    if(!pedidoBuscado.isPresent()) {
        return null;
    }

    Pedido pedido = pedidoBuscado.get();

    Oferta nova = requisicao.toOferta();
    nova.setPedido(pedido);
    pedido.getOfertas().add(nova);
    pedidoRepository.save(pedido);
    return nova;
}

}

Codigo Classe RequisicaoNovaOferta DTO public class RequisicaoNovaOferta {

private static final DateTimeFormatter formatter = DateTimeFormatter.ofPattern("dd/MM/yyyy");

private Long pedidoId;

//String deve começar com digito 
@Pattern(regexp = "^\\d+(\\.\\d+{2})?$")
@NotNull
private String valor;

@Pattern(regexp = "^\\d{2}/\\d{2}/\\d{4}$")
@NotNull
private String dataDaEntrega;

private String comentario;


public static DateTimeFormatter getFormatter() {
    return formatter;
}
public Long getPedidoId() {
    return pedidoId;
}
public void setPedidoId(Long pedidoId) {
    this.pedidoId = pedidoId;
}
public String getValor() {
    return valor;
}
public void setValor(String valor) {
    this.valor = valor;
}
public String getDataDaEntrega() {
    return dataDaEntrega;
}
public void setDataDaEntrega(String dataDaEntrega) {
    this.dataDaEntrega = dataDaEntrega;
}
public String getComentario() {
    return comentario;
}
public void setComentario(String comentario) {
    this.comentario = comentario;
}
public Oferta toOferta() {
    Oferta oferta = new Oferta();
    oferta.setComentario(this.comentario);
    oferta.setDataDaEntrega(LocalDate.parse(this.dataDaEntrega, formatter));
    oferta.setValor(new BigDecimal(this.valor));
    return oferta;
}

}

2 respostas

Estou passando pelo mesmo problema.... não existe essa resposta do navegador, só o error com o bad request, logo em seguida vem o message"".

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Sobre o meu problema postado acima, importante destacar que foi resolvido após retirada de um argumento colocado na configuração do run da aplicação (havia colocado para resolver outro problema e não tinha tirado, passei algumas horas assim).

aqui: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-com-silentexitexception-ao-executar-debug-java-e-erro-403-215211

Então, Guilherme, tenta ver se não foi o mesmo caso. Quando procurou solução desse problema pode ter esbarrado nessa solução, é bom reverter e não ter nenhum program arguments (testar sem primeiramente, caso tenha usado algum) ou VM arguments (esse precisa estar vazio)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software