Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não identifica o import

Meu código aparece um erro, mesmo eu já tendo baixado os arquivos de todo material ui, o import colocado... TUDO! E este erro aparece na tela do código:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

E esse é meu código:

import React from "react";
import Button from "@mui/material/Button";
import { TextField } from "@mui/material/TextField";

function FormularioCadastro() {
  return (
    <form>
      <TextField id="nome" label="Nome" />

      <label>Sobrenome</label>
      <input type="text" />

      <label>CPF</label>
      <input type="text" />

      <label>Promoções</label>
      <input type="checkbox" />
      <label>Novidades</label>
      <input type="checkbox" />

      <Button type="submit" variant="contained" color="primary">
        Cadastrar
      </Button>
    </form>
  );
};

export default FormularioCadastro;
1 resposta
solução!

Se você remover do caminho do import o nome dos componentes Button e TextField, deve funcionar.

Tente trocar disso:

import { TextField } from "@mui/material/TextField";

Para isso:

import { TextField } from "@mui/material";

Ou isso:

import TextField from "@mui/material/TextField";

Ou, ainda, isso:

import { TextField, Button } from "@mui/material";

Esta última, é uma forma mais compacta e você pode colocar Button e TextField no mesmo import ou até mesmo chamar outros elementos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software