2
respostas

Não funciona meu codigo

header { background: #BBBBBB; padding: 20px 0; }

.caixa { position: relative; width: 940px; margin: 0 auto; }

nav { position: absolute; top: 110px; right: 0; }

nav li { display: inline; margin: 0 0 0 15px; }

nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

nav a:hover { color: #C78C19; text-decoration: underline; }

.produtos { width: 940px; margin: 0 auto; padding: 50px 0; }

.produtos li { display: inline-block; text-align: center; width: 30%; vertical-align: top; margin: 0 1.5%; padding: 30px 20px; box-sizing: border-box; border: 2px solid #000000; border-radius: 10px; }

.produtos li:hover { border-color: #C78C19; }

.produtos li:active { border-color: #088C19;}

.produtos li:hover h2 { font-size: 34px; }

.produtos h2 { font-size: 30px; font-weight: bold; }

.produto-descricao { font-size: 18px; }

.produto-preco { font-size: 22px; font-weight: bold; margin-top: 10px; }

footer { text-align: center; background: url("bg.jpg"); padding: 40px 0; }

.copyright { color: #FFFFFF; font-size: 13px; margin: 20px 0 0; }

/* Página de contato */ .contato { width: 940px; margin: 40px auto; }

.contato label, .input-group legend { display: block; margin: 0 0 5px; font-size: 20px; }

.campo-padrao, textarea { display: block; margin: 0 0 30px; padding: 10px 20px; width: 50%; border: 1px solid #aaa; }

.input-group { margin: 0 0 20px; }

.newsletter { margin: 0 0 20px; }

.botao { margin: 20px 0 0; width: 30%; padding: 10px 20px; font-size: 24px; display: inline-block; background: orange; color: white; border: none; border-radius: 5px; transition: 1s; }

.botao:hover { cursor: pointer; transform: scale(1.2);}

.funcionamento { width: 940px; margin: 0 auto 40px; }

table { margin: 10px 0 0; }

th { background: #777777; color: #FFFFFF; }

td, th { border: 1px solid #000000; padding: 5px 20px; }

main{ width: 940px; margin: 0 auto; } form{ margin: 40px 0; }

form label { display:block; font-size: 20px; margin:0 0 10px;

} form input{ display:block; margin: 0 0 20px; } Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi Hellen tudo bem? posta o código do html, pra gente da uma olhada e te ajudar :)

Não esqueça de fechar o tópico, caso sua dúvida tenha sido resolvida. Bons estudos, amigo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software