Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Não estou conseguindo carregar a o simbolos do Font Awesome

O instrutor pediu que a gente entrasse no site CDN JS e copiasse o link de font awesome https://cdnjs.com/libraries/font-awesome esse site ai, mas depois ele pede pra gente acessar o site chamado Font Awesome e copiar o <i class="fa-regular fa-arrow-up-long"></i> do elemento que a gente quer, no caso eu copiei esse dai, só que o meu não carrega, minha pamas o dele sim Pagina do professor

6 respostas

Oi, teria como mostrar seu html?

tem como vc ir no discord da alura e me mencionar? pq eu to tentando mandar aqui e não to conseguindo, ta ficando muito bugado, meu nome lá é "Israel"

clica nesse botão e cola o código

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

então, eu fiz isso, só que ele não fica do jeito que deveria ficar, ele aparece somente os textos da pagina já prontos, como se fosse no navegador

 <meta charset="UTF-8">
   <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
   <!--Rest CSS-->
   <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/meyer-reset/2.0/reset.min.css" integrity="sha512-NmLkDIU1C/C88wi324HBc+S2kLhi08PN5GDeUVVVC/BVt/9Izdsc9SVeVfA1UZbY3sHUlDSyRXhCzHfr6hmPPw==" crossorigin="anonymous" referrerpolicy="no-referrer" />
   <!--font-awesome lib-->
   <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/6.2.1/css/all.min.css" integrity="sha512-MV7K8+y+gLIBoVD59lQIYicR65iaqukzvf/nwasF0nqhPay5w/9lJmVM2hMDcnK1OnMGCdVK+iQrJ7lzPJQd1w==" crossorigin="anonymous" referrerpolicy="no-referrer" />
   <!--folha de estilo -->
   <link rel="stylesheet" href="./css/style.css">
 <div id="chute" class="mensagem">
      <div>Você disse:</div>
      <span class="box">20</span>
      <div>O número secreto é maior <i class="fa-regular fa-arrow-up-long"></i></div>
   </div>

não tava indo antes, acho que eu tava fazendo algo de errado

solução!

O Victor, eu achei a solução, ce num vai acreditar kkkkk, é que o ícone era pago, vc precisava fazer assinatura do site pra ele funcionar kkkkkkkk

kkkk, aí complica, mas que bom que você achou o problema, pelo menos aprendeu a postar o código aqui no fórum para futuras dúvidas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software