4
respostas

Não esta aparecendo os icones

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Eu fiz todo o caminho dos icones no SRC, coloquei virgula no font-size no BODY

4 respostas

Estou com o mesmo problema!

Eu tive problemas em importar as estilizações, então mudei o caminho das folhas de estilos e src das imagens:

    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
        <img src="img/logo.svg" alt="HZC logo" class="sideBarLogo">

Eu tive os mesmos problema de não aparecer os ícones o que eu fiz foi alterar isso:

Antes: @font-face { font-family: 'icones'; src: url(../font/icones.ttf); }

Depois: @font-face { font-family: 'icones'; src: url(assets/font/icones.ttf); }

pra mim resolveu o problema e apareceu os ícones normal.

Quebrei a cabeça também com esse erro mas uma forma que deu certo para mim foi fazendo da seguinte forma:

@font-face { font-family: 'icones'; src: local('icones'), url("../font/icones.ttf") format('truetype'); }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software