Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

não entendi

Senhores, Não entendi onde vão parar as variáveis criadas no inicio do exercício(bem como na vídeo-aula):

var itemTotal = self.parent().prev();
var preco = parseFloat(itemTotal.text());
var precoFinal = precoAtual - preco;

var itemTotal = self.closest("td").siblings(".item-total");
var preco = parseFloat(itemTotal.text());

var itemTotal = self.closest("tr").find(".item-total");
var preco = parseFloat(itemTotal.text());

$('#valor-total').text(precoFinal);

O código final ficou:

<script>
    var atualizaDados = function(){
        var items = $(".item-total");
            var total = 0;
            for(var i=0; i < items.length; i++) {
                    var conteudo = $(items[i]).text();
                    var preco = parseFloat(conteudo);
                    total += preco;
                }
            $("#valor-total").text(total);
            $("#quantidade-de-itens").text(items.length);
    };

    var removeItem = function(event) { 
        event.preventDefault();

        var self = $(this); 
        self.closest("tr").remove(); 
        atualizaDados();
    };

    var aposInicializado = function() {

            $(".remove-item").click(removeItem);
            atualizaDados();
        };

        $(aposInicializado);
</script>
1 resposta
solução!

Oi Igor, isso é que o chamamos de refatoração. O código anterior foi substituído pela nova função.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software