Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo Rodar o login: "The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists."

Não consigo Rodar o login. Saída :

"The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists."

O código está idêntico ao do professor:

package br.com.alura.gerenciador.web;

import java.io.IOException; import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.ServletException; import javax.servlet.annotation.WebServlet; import javax.servlet.http.Cookie; import javax.servlet.http.HttpServlet; import javax.servlet.http.HttpServletRequest; import javax.servlet.http.HttpServletResponse; import br.com.alura.gerenciador.Usuario; import br.com.alura.gerenciador.dao.UsuarioDAO;

@WebServlet(urlPatterns="/login") public class login extends HttpServlet{

private static final long serialVersionUID = 1L;

@Override protected void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {

String email = req.getParameter("email"); String senha = req.getParameter("senha");

Usuario usuario = new UsuarioDAO().buscaPorEmailESenha(email, senha); PrintWriter writer = resp.getWriter();

if (usuario == null) { writer.println("

Usuário ou senha inválida"); } else { Cookie cookie = new Cookie("usuario.logado", email); resp.addCookie(cookie); writer.println("Usuário logado: " + email + ""); }

}

}

2 respostas

Oi Rodrigo,

Em que momento aconteceu esse erro?

Ao tentar entrar na tela de login, ou entrou na tela normalmente e o erro foi quando voce preencheu os dados de login e clicou no botao para logar ?

solução!

Oi Rodrigo Ferreira. Consegui resolver. Após um bom tempo reiniciando o Tomcat, dando clean, reinstalando o Tomcat. Percebi que não tinha como não ser erro no mapeamento da Servlet. Para ser algo errado de mapeando só poderia ser em dois lugares: - na anotação da Webservlet. Chequei novamente e não era; - ou no action no web.xml que chama o Login. Descobri algo curioso e banal hahahaha. Abri novamente o arquivo e deixei aberto no eclipse. Percebi que a cada atualização e save all das outras classes ou apos agum tempo esse aquirvo modificava o "L" de "Login" para "login" automaticamente e eu não estava percebendo isso. Bem, para não me preocupar com isso eu modifiquei a urlPattern na Servlet e o xml para um nome que não ficasse modificando a letra automaticamente no editor.

É incrível o tempo que se pode perder com coisas ridiculas kkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software