2
respostas

Não consigo obter um Response no console depois de mudar a função para async

Olá, não estou conseguindo acessar o Response como mostrado na aula. Quando mudo o código para a função assíncrona, no console só me é mostrado uma promisse "pending" com state "fullfiled"

Segue meu codigo:

async function buscaEndereco() {
  var consultaCEP = await fetch('https://viacep.com.br/ws/01001000/json/');
  var consultaCEPConvertida = await consultaCEP.json();
  console.log(consultaCEPConvertida);

}

buscaEndereco();

Onde posso estar errando?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá Roberta, o problema ainda persiste? Seu código está correto. Eu testei aqui e não tive erros. Tenta fechar a aba e reabrir ou testar outro navegador.

Oi Ezequiel, percebi que isso acontecia somente no google Chrome, ao mudar para o Firefox consegui. Obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software