1
resposta

Não consigo movimentar o jogador

void Update () { float eixoX = Input.GetAxis("Horizontal"); float eixoZ = Input.GetAxis("Vertical");

    Vector3 direcao = new Vector3(eixoX, 0, eixoZ);

    transform.Translate(direcao);
}

Fiz conforme aula "Cenário e Personagem jogador > Movimentação com as setas". Quando clico para executar, o programa mexe somente a câmera e não o personagem.

Unity Versão 2018.4.9f1 Personal

1 resposta

Oi, João, tudo bem?

Pode conferir se seu script está na camera ou no personagem?

Porque a camera deveria estar parada.

Se parecer tudo certo você pode zipar seu projeto e colocar num Dropbox, Google Drive, etc e colar o link aqui que damos um olhada :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software