Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não consigo mostrar a data no console

Quando tento mostrar a data de negociação no console aparece que a minha variavel não foi definida

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Negociações</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.css">

</head>
<body class="container">

    <h1 class="text-center">Negociações</h1>

    <form class="form">

        <div class="form-group">
            <label for="data">Data</label>
            <input type="date" id="data" class="form-control" required autofocus/>
        </div>

        <div class="form-group">
            <label for="quantidade">Quantidade</label>
            <input type="number" min="1" step="1" id="quantidade" class="form-control" value="1" required/>
        </div>

        <div class="form-group">
            <label for="valor">Valor</label>
            <input id="valor" type="number" class="form-control"  min="0.01" step="0.01" value="0.0" required />
        </div>

        <button class="btn btn-primary" type="submit">Incluir</button>
    </form>

    <div class="text-center">
        <button class="btn btn-primary text-center" type="button">
            Importar Negociações
        </button>
        <button class="btn btn-primary text-center" type="button">
            Apagar
        </button>
    </div>
    <br>
    <br>

    <table class="table table-hover table-bordered">
        <thead>
            <tr>
                <th>DATA</th>
                <th>QUANTIDADE</th>
                <th>VALOR</th>
                <th>VOLUME</th>
            </tr>
        </thead>

        <tbody>
        </tbody>

        <tfoot>
        </tfoot>
    </table>
    <script src="js/Negociacao.js"></script>
    <script>
      var n1 = new Negociacao();
      console.log(n1);

      var n2 = new Negociacao();
      console.log(n2);
    </script>

</body>
</html>
class Negociacao{

  constructor(){

    this.data = new Date();
    this.quantidade = 1;
    this.valor = 0.0;
  }
}

ai estão os códigos do HTML e do Js que aparentemente estão iguais ao do exercicio mas não consigo exibir a data

3 respostas
solução!

Oi, Henrique, tudo bem?

O caminho do arquivo Negociacao.js não foi específicado corretamente talvez. Caso você esteja fazendo igual ao modelo do professor, precisa ser esse caminho: <script src="js/app/models/Negociacao.js"></script>. Teste e me fala se deu certo :}

então mas na pasta que eu baixei do professor não existem as pastas app e models, por isso tentei de um caminho diferente e mesmo assim não foi

Já encontrei o erro desculpa tava buscando na pasta errada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software