5
respostas

Não consigo importar o thymeleaf

Nome do Produto
Valor: 200,99
/
Data de Entrega: 10/02/2020
/
Url do Produto
/
descrição

Descrição do pedido

Já fiz todos imports e nada Agradeço desde Já

5 respostas

O pom.xml:

        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-thymeleaf</artifactId>
        </dependency>

No html (hello.html):

 <td th:text="${nome}" >Nome</td>

No controller

@GetMapping("/hello")
    public String hello(Model model) {
        model.addAttribute("nome", "Mundo");
        return "hello"; 
    }

Verifique se a IDE esta recompilando o template. No intellij tive esse problema e parecia não estar funcionando.

Spring Boot & Intellij IDEA: Auto reload Thymeleaf templates without restart https://attacomsian.com/blog/spring-boot-auto-reload-thymeleaf-templates

Boa tarde Mario Já tentei e não consegui será que não é alguma coisa com a IDE eu uso o eclipse

Se puder coloca o codigo do html e do controller.

package br.com.cursoSpring.controller;

import java.util.Arrays; import java.util.List;

import org.springframework.ui.Model; import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping; import org.springframework.web.bind.annotation.RestController;

import br.com.cursoSpring.model.Pedido;

@RestController public class homeController {

@GetMapping("/home")
public String home(Model model) {

    Pedido pedido = new Pedido();
    pedido.setUrlDaImagem(
            "https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51EMmOASrAL._SX363_BO1,204,203,200_.jpg");
    pedido.setUrlDoProduto(
        "https://www.amazon.com.br/coisas-que-voc%C3%AA-quando-desacelera/dp/8543105293/ref=sr_1_4?__mk_pt_BR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=livros&qid=1601214587&sr=8-4");
    pedido.setDescricao("Uma descrição qualquer para esse produto");

List<Pedido> pedidos = Arrays.asList(pedido);

    model.addAttribute(pedidos);
    return "home";
}

}

Nome do Produto
Valor: 200,99
/
Data de Entrega: 10/02/2020
/
Url do Produto
/
descrição

Descrição do pedido

Olá Marcio, tudo bem?

Conseguiu resolver seu problema? Espero que sim!

Eu estou vendo 2 pequenos problemas no seu código

  1. A anotação é @Controller e não @RestController

Essa segunda anotação não é para ser utilizada junto do Thymleaf, ela é explicado no curso de aplicações REST com Springboot, isso indica que queremos enviar os dados no formato JSON e não renderizar uma página html

  1. Classe com Letra Mínuscula

O ideal era para todas nossas classes java levar letra maiúscula, no caso, HomeController

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software