1
resposta

Não consigo fazer download de um arquivo pdf. Me da erro "Falha ao carregar Documento PDF". Versão Antiga Spring. Não posso usar MediaType.APPLICATION_PDF

@RequestMapping(value="/obterWsnImprimirProtocolo",method = RequestMethod.GET )
    public HttpEntity<byte[]> obterImprimirProtocolo(HttpServletRequest request) throws IOException, JSONException {

        String [] uri = request.getRequestURL().toString().split("/");
        String url = "http://"+ uri[2] + "/Reembolso/novo/ReembolsoServices/wsnImprimirProtocolo/";
        String protocolo = request.getParameter("protocolo");
        ObterImprimirProtocoloModel imprimirProtocoloModel = new ObterImprimirProtocoloModel();
        imprimirProtocoloModel.setNumeroProtocolo(protocolo);
        String jsonResult = "";
        ConnectionHTTP connectionHTTP = new ConnectionHTTP();


        JSONObject json = new JSONObject();
        JSONArray jsonArray = new JSONArray();
        byte[] arquivo = null;

        json.put("numeroProtocolo", protocolo);
        jsonArray.put(json);
        //jsonResult = "wsnImprimirProtocolo\n\n"+connectionHTTP.connectionPOST(url, jsonArray);
        jsonResult = connectionHTTP.connectionPOST(url, jsonArray);


        /*int x = jsonResult.lastIndexOf("[");
        String result = jsonResult.substring(x);*/
        JSONArray array = new JSONArray("["+jsonResult+"]");

        for (int i = 0; i < array.length(); i++) {
            JSONObject jsonObject = new JSONObject(array.get(i).toString());
            arquivo = jsonObject.get("imprimirProtocolo").toString().getBytes("utf-8");

        }
        HttpHeaders httpHeaders = new HttpHeaders();
        String protocoloArquivo = "Protocolo-" + protocolo + ".pdf";
        httpHeaders.add("Content-disposition", "attachment;filename=" + protocoloArquivo);
        HttpEntity<byte[]> entity = new HttpEntity<byte[]>( arquivo, httpHeaders);

        return entity;

    }
1 resposta

Oi Marcelo

Tem a stack completa do erro? Em qual trecho do curso você está tendo esse problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software