1
resposta

Não consigo excluir uma entidade na JPA

Boa Tarde amigos!! estou tendo essa dificuldade em excluir uma entidade da JPA

package br.com.alura.jpa.modelo;
import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.GeneratedValue;
import javax.persistence.GenerationType;
import javax.persistence.Id;

@Entity
public class CLiente {

    @Id 
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO)
    private long id ;
    private Integer numero;
    private Integer agencia;
    private String Titular;

    public long getId() {
        return id;
    }

    public void setId(long id) {
        this.id = id;
    }

    public Integer getNumero() {
        return numero;
    }

    public void setNumero(Integer numero) {
        this.numero = numero;
    }

    public Integer getAgencia() {
        return agencia;
    }

    public void setAgencia(Integer agencia) {
        this.agencia = agencia;
    }

    public String getTitular() {
        return Titular;
    }

    public void setTitular(String titular) {
        Titular = titular;
    }
}
package br.com.alura.jpa.modelo.test;

import javax.persistence.EntityManager;
import javax.persistence.EntityManagerFactory;
import javax.persistence.Persistence;

import br.com.alura.jpa.modelo.CLiente;

public class Cliente {

    public static void main(String[] args) {
        EntityManagerFactory em = Persistence.createEntityManagerFactory("alura");
        EntityManager ent = em.createEntityManager();
        CLiente cli2 = new CLiente();
        cli2.setAgencia(0102);
        cli2.setNumero(23233);
        cli2.setTitular("João junior");

        ent.find(CLiente.class, 3l);

        ent.getTransaction().begin();
        ent.persist(cli2);

        ent.remove(cli2);
        ent.getTransaction().commit();

    }
}
1 resposta

Olá Marcio, tudo bem com você?

Você poderia postar aqui no fórum o logdo erro que está dando?

Olhando assim o código não vejo nada que possa estar ocasionando o erro, a única coisa que pode gerar um dado invalido é isso:

cli2.setAgencia(0102);

Tenho quase certeza que o java vai interpretar esse dado como octal ao invés de decimal e colocar um dado "inválido" no banco de dados

Maaas nada que fosse gerar algum tipo de erro

Fico no aguardo =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software