4
respostas

Não centraliza e n reconhece o CSS

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">                    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet"  href="style.css">


    </head>

    <body>                                                
        <h1 style="text-align: center">Sobre a Barbearia Alura</h1>

        <p>Localizada no coração da cidade, a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p style="font-size: 20px"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

        <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p> 
    </body> 

 </html>
p{
    text-align: center
    }

além de que eu tento salvar na msm página q o index.html e fica assim Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

olá Fernando, provavelmente você não esta conseguindo centralizar o seu texto por esta faltando " ; " logo no final do" text-align: center ", lembrando que no CSS o uso do " ; " no final de cada instrução é obrigatório. Pode ser também que você tenha esquecido de colocar a extensão do arquivo style.css, nesse caso experimenta apagar o arquivo que você criou e fazer um novo salvando com a extensão.

Oi, Fernando

O style tem extensão "css" ?

"style.css"

sim, tem extensão css

Não estava conseguindo centralizar o texto pois meus arquivos estavam em pastas separas. um no desktop do wind, o outro no one drive. agora deu certo, tudo na mesma pasta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software