Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

nao aumenta o valor quando eu mudo, e nao aparece o nome

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Robotron ROBOTRON 2000
    <section class="box estatisticas">
        <div class="estatistica">
            <p class="estatistica-titulo">Força</p>
            <div class="estatistica-valor">
                <p class="estatistica-numero" data-estatistica="forca">768</p>
            </div>
        </div>
        <div class="estatistica">
            <p class="estatistica-titulo">Poder</p>
            <div class="estatistica-valor">
                <p class="estatistica-numero" data-estatistica="poder">630</p>
            </div>
        </div>
        <div class="estatistica">
            <p class="estatistica-titulo">Energia</p>
            <div class="estatistica-valor">
                <p class="estatistica-numero" data-estatistica="energia">289</p>
            </div>
        </div>
        <div class="estatistica">
            <p class="estatistica-titulo">Velocidade</p>
            <div class="estatistica-valor">
                <p class="estatistica-numero" data-estatistica="velocidade">597</p>
            </div>
        </div>
    </section>

    <section class="equipamentos">
        <form action="" class="montador">
            <div class="box montador-conteudo">
                <div class="peca">
                    <label for="" class="peca-titulo">Braços</label>
                    <div class="controle">
                        <buttom class="controle-ajuste" data-controle="-" data-peca="bracos">-</buttom>
                        <input type="text" class="controle-contador" value="00" data-contador>
                        <buttom class="controle-ajuste" data-controle="+" data-peca="bracos">+</buttom>
                    </div>
                </div>
                <hr class="linha">
                <div class="peca">
                    <label for="" class="peca-titulo">Blindagem</label>
                    <div class="controle">
                        <buttom class="controle-ajuste" data-controle="-" data-peca="blindagem">-</buttom>
                        <input type="text" class="controle-contador" value="00" data-contador>
                        <buttom class="controle-ajuste" data-controle="+" data-peca="blindagem">+</buttom>
                    </div>
                </div>
                <hr class="linha">
                <div class="peca">
                    <label for="" class="peca-titulo">Núcleos</label>
                    <div class="controle">
                        <buttom class="controle-ajuste" data-controle="-" data-peca="nucleos">-</buttom>
                        <input type="text" class="controle-contador" value="00" data-contador>
                        <buttom class="controle-ajuste" data-controle="+" data-peca="nucleos">+</buttom>
                    </div>
                </div>
                <hr class="linha">
                <div class="peca"> 
                    <label for="" class="peca-titulo">Pernas</label>
                    <div class="controle">
                        <buttom class="controle-ajuste" data-controle="-" data-peca="pernas">-</buttom>
                        <input type="text" class="controle-contador" value="00" data-contador>
                        <buttom class="controle-ajuste" data-controle="+" data-peca="pernas">+</buttom>
                    </div>
                </div>
                <hr class="linha">
                <div class="peca">
                    <label for="" class="peca-titulo">Foguetes</label>
                    <div class="controle">
                        <buttom class="controle-ajuste" data-controle="-" data-peca="foguetes">-</buttom>
                        <input type="text" class="controle-contador" value="00" data-contador>
                        <buttom class="controle-ajuste" data-controle="+" data-peca="foguetes">+</buttom>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <input type="submit" value="Iniciar produção" class="producao" id="producao">
        </form>
    </section>
</main>

<script src="js/main.js"></script>
2 respostas
solução!

Por gentileza, poderia postar o código, em texto, usando </>, ou link do repositório one está para que a gente possa fazer uma melhor leitura?

=)

Não consigo ver o que tem dentro de pecas.

ignora, li errado o código e não sei deletar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software