Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não aparece populares no navegador

Não aparece o titulo populares, Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

index.jsx/Populares

import React from "react";
import fotosPopulares from "./fotos-populares.json";


export default function Populares() {
    return(
        <aside>
            <h2>Populares</h2>
        </aside>
    )
}

index.jsx/PaginaInicial
import banner from "./banner.png";
import Cabecalho from "../../componentes/Cabecalho";
import Menu from "../../componentes/Menu";
import styles from "./PaginaInicial.module.scss";
import Rodape from "../../componentes/Rodape";
import Galeria from "../../componentes/Galeria";
import Populares from "../../componentes/Populares";

export default function PaginaInicial() {
  return (
    <>
      <Cabecalho />
      <main>
        <section className={styles.principal}>
          <Menu />
          <div className={styles.principal__imagem}>
            <h1>A galeria mais completa do espaço</h1>
            <img src={banner} alt="A imagem da terra vista do espaço" />
          </div>
        </section>
        <div className={styles.Galeria}>
          <Galeria />
          <Populares />
      </div>
     </main> 
     < Rodape />
    </>
  );
}
1 resposta
solução!

Oi Anatalia, tudo bem?

O problema está aqui <div className={styles.Galeria}>, você está usando letra maiúscula em galeria, o correto é:

<div className={styles.galeria}>

Pois o React é case sensitive, ou seja, faz distinção das letras maiúsculas e minúsculas.

Fazendo essa correção deve aparecer o título Populares certinho.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software