Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Nada acontece

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Executei e fechei, não não vejo atualização automática.

Oii Fernando, tudo bom?

Tente dessa forma, por gentileza:

function refreshCases(){
    $(".mat-focus-indicator mat-menu-item").click(); 
    setTimeout(function(){
        refreshCases();
    },10000) 
}
refreshCases();

Me avise qualquer coisa :)

Maria, tudo bem contigo?

Olha, utilizei a extensão e deu certo. Havia tentado injetar com esse código, que vi que vc colocou em outra postagem, mas não resolveu. Estou fazendo algo errado no caminho.

solução!

Na verdade, esse código é exatamente o que utilizei (vide print). Enfim, consigo atualizar com a extensão.

Olá Fernando,

Vou tentar verificar com o instrutor em relação a isso, obrigada :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software