Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mudar o background de uma tag especifíca (quando existem mais de uma)?

Oi, tudo bem?

Gostaria de editar só uma das tags do meu HTML e não funcionou nem utilizando :nth-child(n). Na realidade talvez tenha aplicado essa função de forma equivocada. Qual a forma correta de aplica-lá?

Coloquei ao meu arquivo .CSS :

strong:nth-child(1) {
background: #BF00FF;

}

Eu devo identificar cada um dos strong? Segue o print do meu texto.

Print .CSS

Print .HTML

1 resposta
solução!

Olá Luis.

No site https://www.w3schools.com/cssref/sel_nth-child.asp há uma explicação detalhada do uso do :nth-child()

Outra maneira é colocar uma class na tag e aplicar a formatação para essa classe no arquivo css.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software