Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Modulo 7: Precisamos alimentar esse sistema - não consigo salvar foto no BD

No meu console eu vejo o objeto que envio; O status da requisição post http://localhost:3000/v1/fotos é 200; No console o servidor exibe: "Adicionado com sucesso: undefined" Quando chamo o get para http://localhost:3000/v1/fotos a nova foto adicionada não aparece

5 respostas

Olá Edimo, tudo bem?

Pode colocar o código que está usando para enviar o objeto pro servidor?

Bom dia, aqui vai ele. obs: eu renomeei o controller para FotoCreateController e o chamo assim -> "menor que"script src="js/controllers/foto-create-controller.js">


angular.module('alurapic').controller('FotoCreateController', function($scope, $http){

    $scope.foto = []

    $scope.submeter = function(){
        console.log($scope.foto)
        $http.post('v1/fotos', $scope.foto)
        .success(function(){
            console.log("foto cadastrada com sucesso")
        })
        .error(function(erro){
            console.log("não consegui add a foto")
        })

    }
})
Bom dia, aqui vai ele. obs: eu renomeei o controller para FotoCreateController e o chamo assim -><script src="js/controllers/foto-create-controller.js">
angular.module('alurapic').controller('FotoCreateController', function($scope, $http){

    $scope.foto = []

    $scope.submeter = function(){
        console.log($scope.foto)
        $http.post('v1/fotos', $scope.foto)
        .success(function(){
            console.log("foto cadastrada com sucesso")
        })
        .error(function(erro){
            console.log("não consegui add a foto")
        })

    }
})
solução!

Edimo, você está criando um array ali no $scope.foto e não um objeto.

vc fez assim

$scope.foto = [];

e o certo é

$scope.foto = {};

Tenta fazer essa correção e vê se consegue arrumar seu erro.

Muito obrigado, o problema era só esse. Existe alguma forma de identificar esse erro via console?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software