Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Minha tela é maior que 1440px

Olá, tenho uma dúvida. A minha tela é maior que 1440px e olhando so projeto pronto na minha tela, ele parece desalizar e acaba ficando assim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

É como se perdesse o alinhamento por a tela ser maior. Teria como ajustar isso?

4 respostas

Olá, você poderia compartilhar o seu código aqui para que eu possa dar uma olhada nele?

Olá,

coloquei no github https://github.com/livmarinho/culturama

Desde já, agradeço a ajuda!

solução!

Olá, utilizei a propriedade 'display: grid' no seu projeto para solucionar o problema. Abaixo, compartilho o trecho de código onde realizei as alterações:

/* eventos */
.eventos__lista {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    row-gap: 1rem;
    align-items: center;
}


@media (min-width:720px) {

/* eventos */
    .eventos__lista {
        display: grid;
        grid-template-columns: repeat(2, 1fr);
    }

    .eventos__item {
        justify-self: center;
    }

    .eventos__botao {
        justify-self: center;
        grid-column: 1/3;
    }
}


@media (min-width:1440px) {
    .eventos__lista {
        grid-template-columns: repeat(3, 1fr);
    }

    .eventos__botao {
        justify-self: center;
        grid-column: 1/4;
    }
}

Obrigada, resolveu!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software