3
respostas

Minha solução do Creeper

<body>

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "lightgrey";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    pincel.fillStyle = "darkgreen";
    pincel.fillRect(125, 50, 350, 300);

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(175, 110, 90,90);
    pincel.fillRect(335, 110, 90,90);
    pincel.fillRect(265, 200, 70, 100);
    pincel.fillRect(225, 240, 40, 110);
    pincel.fillRect(335, 240, 40, 110);


</script>

</body>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Fiz assim também, de forma a ficar centralizado. Bom ver que fez sentido para outra pessoa também fazer assim.

tbm fiz quase desse jeito, mas ao invés do primeiro "w" da cabeça ser 50, eu coloquei 25 quase enlouqueço por ter feito isso.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

    <script>
        var canva = document.querySelector("canvas");
        var pincel = canva.getContext('2d');

        pincel.fillStyle = "lightgrey";
        pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

        pincel.fillStyle = "darkgreen";
        pincel.fillRect(125, 25, 350, 300);

        //parte da boca
        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(225, 215, 40, 110);
        pincel.fillRect(335, 215, 40, 110);

        //nariz
        pincel.fillRect(265, 165, 70, 100)

        //olhos pretos
        pincel.fillRect(175, 75, 90, 90);
        pincel.fillRect(335, 75, 90, 90);

    </script>

cara do creeper, personagem do minecraft

Ficou muito bom, pensei em deixar centralizado mas vou pegando o costume aos poucos.