1
resposta

Minha Resolução do Desafio

Fala pessoal!

Queria compartilhar minha resolução. Confesso que de primeira não tinha entendido o desafio rsrsrsrs

1 - Criei dois botões

<button class="btn">Mostrar Cores</button>
<button class="btn-esconde">Esconder Cores</button>

2 - Deixei um dos botões com display none

  .btn-esconde {
    display: none;
  }

3 - Através do JS fiz com que o display da Lista e dos botões fossem alterados.

const botaoMostra = document.querySelector('.btn')
const botaoEsconde = document.querySelector('.btn-esconde')
const lista = document.querySelector('.lista')

botaoMostra.addEventListener('click', () => {
    lista.style.display = 'block'
    botaoMostra.style.display = 'none'
    botaoEsconde.style.display = 'block'
})

botaoEsconde.addEventListener('click', () => {
    lista.style.display = 'none'
    botaoMostra.style.display = 'block'
    botaoEsconde.style.display = 'none'
})

4 - Esse foi o resultado: Cores escondidas Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeCores a mostra Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Dev! Tudo bem?

Parabéns pela resolução do desafio! É muito legal acompanhar a sua evolução nos estudos.

Sua abordagem de criar dois botões e alterar o display através do JavaScript ficou ótima e é uma maneira eficiente de resolver o problema proposto.

Continue praticando, estudando e compartilhando conosco os seus projetos e conquistas!

Bons estudos!