Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha Resolução

Aí rapaziadinha, acho que fiz de uma maneira mais fácil de compreender que a resolução do professor, se liga:

HTML: modifiquei o primeiro botão que já havia sido dado adicionando uma classe e acrescentei outro botão.

Imagem com as modificações nos botões

JavaScript: achei esses métodos do .style e .visibility atrelados, servindo para modificar o CSS através do JavaScript, tornando a lista visível ou invisível, dependendo do botão que você clicar.

const lista = document.querySelector(".lista");

mostra = document.querySelector(".mostra");

esconde = document.querySelector(".esconde");

mostra.addEventListener("click", ()=> {

lista.style.visibility = "hidden"

})

esconde.addEventListener("click", ()=> {

lista.style.visibility = "visible"

})

Espero que tenha te ajudado e vamo que vamo ficar rico com Front-End KKKKkkkk

1 resposta
solução!

Oi Luiz, tudo bem?

Parabéns por aceitar o desafio e concluir! Gostei muito da sua solução :D

E com certeza vai ajudar muita gente!

Bons estudos.

Abraço.