Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

MINHA PAGÍNA NÃO APARECE NO GITHUB

Fiz todo o passo a passo, porém minha page nao sobe corretamente, outra coisa que notei foi que quando abro o index diretamente na pasta, sem ser no visual studio, ele aperece do mesmo jeito que está aparecendo no github, alguém consegue me ajudar?? segue foto abaixo!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

7 respostas

Boa noite Allan,

Ta com cara da importação dos seus arquivos css e imagens dentro do seu html. Você fez assim?

    <link rel="stylesheet" href="./css/style.css">
    <img src="./img/teste.jpg" alt="imagem">

Boa noite, Allan. Você já verificou se as imagens estão dentro da página certa?

Fiz sim, vou compartilhar o HTML também.

<title>Alura | Books</title>

<link rel="stylesheet" href="./assets/css/reset.css">
<link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
<link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Poppins:wght@300;400;500;700&display=swap" rel="stylesheet">   
<link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/swiper@8/swiper-bundle.min.css"/>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Josefin+Sans:wght@400;700&display=swap" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" href="./assets/css/style.css">

Envia o link do seu repositório do github,

Segue: https://github.com/AllanLps/projetoalurabooks.git

Uma obs: Eu coloquei todos os conteúdos separados por pastas e importei pelo @import no css principal, o style.css

Boa noite Allan,

Baixei seu projeto e ele abriu igual a foto acima. Terá que fazer uns ajustes, no seu html, arrume a ordem dos seus arquivos CSS:

<link rel="stylesheet" href="./assets/css/reset.css">
<link rel="stylesheet" href="./assets/css/style.css">

Ao nomear arquivos/pastas, não coloque acentos, por exemplo:

//De:     rodapé.css
//Para: rodape.css

Fazendo isso, o seu layout voltará ao normal

solução!

Obrigado @Aluno, com a sua ajuda consegui achar a luz do problema, eu tive que consertar o import, estava com o direcionamento errado, por isso não pegava o CSS. TKS!