2
respostas

meu scss não vai

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="style" href="./styles/style.css">
    <title>Sass </title>
</head>
<body>
    <div class="container">
        <div class="esquerdo">
            <div class="texto">
                ⬅️ Sass
            </div>
        </div>
        <div class="direita">
            <div class="texto">
                 Sass ➡️
            </div>
        </div>
    </div>



    
</body>
</html>``

body { margin: 0; padding: 0;

}

.container {

height: 100vh; display: flex; .esquerdo { width: 50%; background-color: blueviolet;

}

}

2 respostas

mais foto sobre o casoInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá,

  • Não se deve aninhar as definições de estilo para as classes .container e .esquerdo dessa forma.
  • No HTML o nome da classe é direita, sendo assim o .css deve referenciar o mesmo valor.

Sendo assim, teu arquivo deve ficar:

body {
    margin: 0;
    padding: 0;
}

.container {
    height: 100vh;
    display: flex;
}

.esquerdo {
    width: 50%;
    background-color: blueviolet;
}

.direita {
    width: 50%;
    background-color: blue;
}
  • Lembre-se também de revisar e ajustar (caso necessário) o arquivo style.css referenciado no teu HTML.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software