Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

MEU PROJETO PERSONALIZADO FICOU ASSIM!!

<header>

    <h1 class="titulo-principal">Sonho de Brownie by Dreyd Barros</h1>    

</header>

<img id="banner" src="chocolate-brownie.jpg">

<div class="principal">


    <h2 class="sobre"> Sobre a Sonho de Brownie</h2>


    <p class="paragrafo-centralizado"> A Sonho de Brownie br Dreyd Barros surgiu em 2020, numa casa própria da <strong>família Barros</strong>, situada no bairro de Piedade, em Jaboatão dos Guararapes-PE, onde eram comercializados alguns tipos de doces e bolos. A empresa foi aprimorando e conquistando aos poucos a clientela do bairro, até que a casa começou a ficar pequena para o número de clientes. Foi assim que surgiu o primeiro estabelecimento comercial da marca. A doceria que até então era conhecida apenas no bairro onde era situada, começou a conquistar a clientela de Jaboatão dos Guararapes e Recife, firmando a sua marca no mercado de alimentos e estabelecendo uma hegemonia no ramo.</p>

    <p class="paragrafo-centralizado"> Hoje, a Sonho de Brownie conta com oito unidades, sendo, três em Jaboatão dos Guararapes e quatro em Recife, localizadas nos bairros do Espinheiro, Boa Viagem, Casa Forte e Imbiribeira. A Doceria oferece variados tipos de produtos, tais como, brigadeiros gourmet, doces tradicionais da culinária Pernambucana, doces especiais para eventos(Aniversários, Formaturas, Casamentos, etc.) e variados tipos de salgados e crepes.</p>

</div>

<div class="produtos">

     <h2 class="titulo-centralizado">Conheça a linha de produtos</h2>

     <ul>

     <li class="itens"> Brownies</li>
     <li class="itens"> Bolos Vulcão</li>
     <li class="itens"> Bolos de pote</li>
     <li class="itens"> Copo Brownie</li>
     <li class="itens"> Bolos de Chantininho</li>
     <li class="itens"> Bolos de noiva</li>


     </ul>

     <img src="produtos.jpg" class="imagemprodutos">

</div>
#banner {

width: 100%

}

.principal {

padding: 30px;
background: pink

}

.titulo-principal {

color: darkmagenta

}

.sobre {

color: darkmagenta;
text-align: center;

}

.paragrafo-centralizado { text-align: center; font-size: 18px }

.itens {

font-style: italic;
font-size: 20px

}

.titulo-centralizado {

text-align: center;
color: darkmagenta

}

.produtos {

background: #ffffff;
padding: 20px

}

ul{

display: inline-block;
vertical-align: top;
width: 20%;
margin-right: 10%

}

.imagemprodutos{

width: 50%

}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

muito bom

Nossa deu até fome kkkk parabéns!

solução!

Oi estudante, tudo bem?

Primeiramente parabéns! Seu projeto tá muito legal! E muito bonito de ver haha (deu fome mesmo).

Vou dar uma dica pra você ficar de olho nos ; (ponto e vírgula) do CSS. Às vezes a falta dele traz umas inconsistências no código.

Por exemplo está faltando um depois da cor pink:

.principal {
padding: 30px;
background: pink
}

Só dá uns ajustes que fica tudo certinho na formatação.

Bons estudos!

Abraço.

ola!

como faço para adicionar foto da pagina como você fez, e como adicionar foto no fórum

obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software