Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Meu Creeper

Resolvi testar e colocar dentro de uma função para não ficar repetindo o texto toda vez que fosse chamar as coordenadas, aí depois percebi que poderia adicionar também a cor na função para falicitar o código.

<meta charset="utf-8">
<h1>Creeper</h1>
<hr><br>
<canvas width="600" height="400">
</canvas>

<script>

var tela = document.querySelector("canvas");
var pincel = tela.getContext("2d");

function quadrado (color, x, y, a, b) {
    pincel.fillStyle = color;
    pincel.fillRect(x, y, a, b);
}

//cabeça
quadrado("darkgreen",0,0,350,300);
//olhos
quadrado("black",50,55,90,90);
quadrado("black",210,55,90,90);
//nariz
quadrado("black",140,145,70,100);
//boca
quadrado("black",100,190,40,110);
quadrado("black",210,190,40,110);


</script>

precisei calcular os espaços pq confundi em alguns momentos, até fiz um rascunho no paint Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá Roger! Tudo bem?

É muito legal ver como está se esforçando nos estudos da lógica de programação... e você está indo muito bem!

Praticar dessa forma, treinando e tentando fazer do seu jeito as soluções para os desafios, é ótimo para seu aprendizado!

Sinta-se sempre à vontade para compartilhar conosco suas dúvidas ou soluções!

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

OPa, vlw. Aos poucos vou acertando e encontrando o caminho para um melhor resultado.