4
respostas

Meu código HTML fica bagunçado dentro da Function

Quando eu insiro o meu código HTML dentro da Function do arquivo APP.JS fica dando erro e ele fica todo quebrado. o problema ocorre logo quando eu salvo o código.

import './App.css';
import React from "react";

function App() {
    return ( <
        section >
        <
        form >
        <
        input type = "text"
        placeholder = "Título" > < /input>  <
        textarea placeholder = "Escreva sua nota..." > < /textarea>  <
        button > < /button>  < /
        form >

        <
        ul >
        <
        li > < /li>  < /
        ul >
        <
        /section>
    );
}

export default App;

(Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade(Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Você configurou alguma extensão do VSCode para formatar seu código? O Beautify costuma quebrar o meu assim. Talvez tenha alguma configuração para formatar sempre que você salve o arquivo.

Alguém parece estar com um problema parecido com o seu. Dá uma olhada neste tópico.

Boa tarde Vanessa, foi exatamente esse o problema, desabilitei a extensão e deu certo, muito obrigado.

Imagina! =)

Funcionou tb pra mim, que criei o outro tópico. Havia esquecido de marcar como respondido la!