Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu codigo funciona, mas meu VS code fica gritando!!!

Qual sera o motivo do vs code ficar gritando? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

import { Body, Controller, Delete, Get, Param, Post, Put } from '@nestjs/common'; import { Produto } from './produto.model';

@Controller('produtos') export class ProdutosController { produtos: Produto[] = [ new Produto("LIV01","Livro TDD e BDD na prática", 29.90), new Produto("LIV02","Livro iniciando com flutter", 39.90), new Produto("LIV03","Livro inteligencia artificial como serviço", 29.90), ]

@Get() obterTodos(): Produto[] { return this.produtos; }

@Get(':id')
obterUM(@Param() params): Produto {
    return this.produtos[0];
}

@Post()
criar(@Body() produto: Produto) {
   produto.id = 100;
   this.produtos.push(produto);
}

@Put()
alterar(@Body()produto: Produto): Produto {
    return produto;
} 

@Delete(':id')
apagar(@Param() params){
    this.produtos.pop();
}

}

1 resposta
solução!

Olá, Fabio! Tudo bem?

Esse problema provavelmente ocorre por conta das configurações do eslint. Você está com a extensão instalada? Se sim, tente enviar um npm run eslint

Para resolver você precisa utilizar a versão do typescript do projeto de acordo com as configurações do eslint.

Para isso, clique CTRL + SHIFT + P e busque a opção TypeScript: Select TypeScript Version , como está na imagem abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeE depois você seleciona a versão do workspace do projeto com a opção Use Workspace Version, como na imagem abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeTeoricamente as reclamações do eslint vão ser interrompidas.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software