Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Meu código está funcionando no Edge, mas não está funcionando no Chrome

Quando eu abro meu arquivo html pelo Chrome, ele abre a versão mobile e não a desktop.print da tela do chrome em que aparece a versão mobile

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>HZC | Home</title>
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Open+Sans:wght@400;600;700&display=swap"> 
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/style.css">
</head>
3 respostas

Boa Tarde Diego,

Coloca seu arquivos dentro do github para podemos ver ele por completo. Fica mais fácil de testar e indicar as modificações. Depois posta aqui o link.

Diego, o meu tanto no Edge, quanto no Chrome abre a versão mobile. Por aqui se eu der reduzir o zoom, ali na lupinha na barra de endereços ou "ctrl"+"-", ele muda pra versão desktop. Acho que estamos "atrasados na tecnologia", com computadores antigos demais, os modelos mais novos devem ter esse tamanho.

solução!

Bom dia Galerinha,

A questão aqui na verdade é a resolução do monitor, se o monitor for mais antigo terá uma resolução menor dos aparelhos novos FULL HD. As vezes podem ser que o monitor até aceite uma resolução mais alto, basta trocar nas propriedades do vídeo dentro do S.O. Agora para que funcione em qualquer monitor nas propriedades do CSS quando for o layout para desktop é só alterar de 1440px para 1024px que todos os browser vão funcionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software