Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mensagem recebida sempre que executo um teste com da classe LeitorXmlTest

package br.com.eduardo.argentum.reader;

import static org.junit.Assert.*;

import java.io.ByteArrayInputStream;
import java.io.InputStream;
import java.time.LocalDateTime;
import java.util.List;

import org.junit.Test;

import br.com.eduardo.argentum.modelo.Negociacao;

public class LeitorXmlTest {

    @Test
    public void carregaXMLComUmaNegociacaoApenas() {
        String xmlDeTeste = "<list>\n" + 
                "  <negociacao>\n" +
                "    <preco>40.5</preco>\n" +
                "    <quantidade>100</quantidade>\n" + 
                "    <data>\n" +
                "      <time>1459479600000</time>\n" +
                "      <timezone>America/Sao_Paulo</timezone>\n" +
                "    </data>\n" + 
                "  </negociacao>\n" + 
                "</list>";

        Negociacao negociacaoEsperada = new Negociacao(40.5, 100, LocalDateTime.of(2016, 04, 01, 00, 00));
        LeitorXml leitor = new LeitorXml();
        InputStream xml= new ByteArrayInputStream(xmlDeTeste.getBytes());

        List<Negociacao> negociacoes = leitor.carrega(xml);
        assertEquals(1,negociacoes.size());
        assertEquals(negociacaoEsperada, negociacoes.get(0));


    }

}

Sempre que executo o teste acima ele passa, mas no console do Eclipse aparece a seguinte mensagem:

Security framework of XStream not initialized, XStream is probably vulnerable.

Pesquisei sobre o assunto, mas não encontrei nada a respeito da forma como estou usando.

1 resposta
solução!

Esou te ajudando na sua outra dúvida :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software