Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Mensagem JOptionPane.showMessageDialog

Estou desenvolvendo uma aplicação localmente em minha máquina, e inclui uma mensagem "JOptionPane i = new JOptionPane(); i.showMessageDialog(null, "Email ou senha incorreto! "); i.setFocusable(true);".

Uma outra acessa a aplicação pelo meu 'IP', e a mensagem aparece na minha máquina e não na máquina da pessoa. Consegue me auxiliar com esse problema ?

Exemplo

4 respostas

Posta seu código aqui para a gente dar uma analisada.

package br.com.caelum.livraria.dao;

import javax.persistence.EntityManager;
import javax.persistence.NoResultException;
import javax.persistence.TypedQuery;
import javax.swing.JOptionPane;

import br.com.caelum.livraria.modelo.Usuario;

public class UsuarioDao {

    public boolean existe (Usuario usuario) {

        System.out.println("aquiii - UsuarioDao");

        EntityManager em = new JPAUtil().getEntityManager();

        System.out.println("aquiii - UsuarioDao1111");
        TypedQuery<Usuario> query = em.createQuery(
                " select u from Usuario u "
            +   " where u.email = :pEmail and u.senha = :pSenha", Usuario.class);

        query.setParameter("pEmail", usuario.getEmail());
        query.setParameter("pSenha", usuario.getSenha());

        try{
            Usuario resultado = query.getSingleResult();
        }catch(NoResultException ex){
            System.out.println("Email ou senha incorreto! ");
            //JOptionPane.showMessageDialog(null,"Email ou senha incorreto! ","",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

            JOptionPane i = new JOptionPane();
            i.showMessageDialog(null, "Email ou senha incorreto! ");
            i.setFocusable(true);

            return false;
        }


        em.close();

        return true;

    }

}

Estou sem ideias, preciso estudar mais sobre esse assunto. Algum instrutor poderia nos ajudar a chegar nessa solução?

solução!

Oi Ana,

aquele javax.swing.JOptionPane é uma classe da biblioteca Swing (interface Desktop) e não do JSF e por isso vc recebe a mensagem localmente.

Vc precisa usar os componentes do mundo JSF/Primefaces, ok?

abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software