Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mensagem de sucesso no cadastro não aparece após cadastrar e erro UTF-8

    @RequestMapping(method=RequestMethod.POST) 
    //Enviando o método de requisição do HTTP. Para esse caso, utilizamos esse atributo justamente para que fosse possível 
    //ter o mesmo mapeamento para duas funcionalidades distintas.
    public ModelAndView gravar(Produto produto, RedirectAttributes redirectAttributes) {
        System.out.println(produto);
        produtoDao.gravar(produto);
        redirectAttributes.addFlashAttribute("sucesso", "Produto cadastrado com sucesso!");
        return new ModelAndView("redirect: produtos");
    }
    @Override
    protected Filter[] getServletFilters() {
        CharacterEncodingFilter encodingFilter = new CharacterEncodingFilter();
        encodingFilter.setEncoding("UTF-8");
        return new Filter[] {encodingFilter};
    }

A mensagem de "Produto cadastrado com sucesso" não aparece na listagem após eu realizar o cadastro no formulário, além disso as palavras com acentos apresentam erros no navegador. Ex: "B?sico ao avan?ado na linguagem de programa??"

1 resposta
solução!

Como está a sua JSP?

ela precisa conter também:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<meta charset="UTF-8">

Além disso, você pode usar a Annotation @GetMappging e @PostMapping ao invés do @RequestMapping(method=RequestMethod.POST)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software