1
resposta

Me ajudem a fechar esse texto

Quero que assim que eu clicar em "assinar" suma todo o conteudo e somente exiba o texto que eu escrevi abaixo. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<div class="planos">
                    <div class="plano">
                        <h3>Plano 1</h3>
                        <p><em><strong>R$19,90</strong></em> por mês</p>
                        <p>pagando em 12X no toral ficaria R$238,20</p>
                        <br>
                        <p>Voce <em><strong>ganha</strong></em> uma tatuagem no valor de <em><strong>R$400,00</strong></em></p>
                        <button id="botao1">Assinar</button>
                            <div id="promo1" style="display: none;">
                                <br>
                                <h2 class="titulo-informacao"><strong>confirme seu Plano de 19,90</strong>
                                    <br>
                                <p class="informacao-plano">Aqui você está prestes a adquirir o plano de R$19,90,
                                que você irá pagar durante 12 meses. Após o término você terá pago R$238,20 ,
                                porém, você vai resgatar uma tatuagem de <strong>R$400,00</strong>.
                                    Isso mesmo, o valor acumula pela espera!
                                Esta tatuagem não pode ser passada para outra pessoa. Se for passado, o valor deixa de ser cumulativo.
                                A pessoa tem o direito de fazer a tatuagem apenas no valor pelo qual o cliente adquiriu.
                                    </p>
                                <button id="cancelar1"> Cancelar </button>
                                <button id="continuar1"> Continuar </button>    
                            </div>

                    </div>
JS ABAIXO

const botao1 = document.getElementById("botao1");
const botao2 = document.getElementById("botao2");
const botao3 = document.getElementById("botao3");

const promo1 = document.getElementById("promo1");
const promo2 = document.getElementById("promo2");
const promo3 = document.getElementById("promo3");

const cancelar1 = document.getElementById("cancelar1");
const continuar1 = document.getElementById("continuar1");
const cancelar2 = document.getElementById("cancelar2");
const continuar2 = document.getElementById("continuar2");
const cancelar3 = document.getElementById("cancelar3");
const continuar3 = document.getElementById("continuar3");

botao1.addEventListener("click", function() {
  promo1.style.display = "block";
});

botao2.addEventListener("click", function() {
  promo2.style.display = "block";
});

botao3.addEventListener("click", function() {
  promo3.style.display = "block";
});

cancelar1.addEventListener("click", function() {
  promo1.style.display = "none";
});

continuar1.addEventListener("click", function() {
  window.location.href = "outra_pagina.html";
});

cancelar2.addEventListener("click", function() {
  promo2.style.display = "none";
});

continuar2.addEventListener("click", function() {
  window.location.href = "outra_pagina.html";
});

cancelar3.addEventListener("click", function() {
  promo3.style.display = "none";
});

continuar3.addEventListener("click", function() {
  window.location.href = "outra_pagina.html";
});
1 resposta

Opa Matheus, tudo bem?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Uma sugestão para fechar o texto seria o uso de um único addEventListener no nosso botão, dessa forma, poderemos alterar o que queremos que seja visto por meio de seus elementos pais. Como exemplo, tanto o texto e os botões estão dentro da classe “plano”, uma div, dessa forma somente precisamos mudar o estilo dela quando houver o click:

document.getElementById("botao1").addEventListener("click", function() {
        document.querySelector(".plano").style.display = "none";
        document.getElementById("promo1").style.display = "block";
});

Se precisar de ajuda, fico à disposição.

Desejo um bom dia e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software