3
respostas

matriz, código feito com muito sono 1 da manhã

canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    function quadrado(x, y ,cor){
        var tela = document.querySelector("canvas");
        var pincel = tela.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = cor;

        pincel.fillRect(x, y, 50, 50);
        pincel.strokeStyle = "black";
        pincel.strokeRect(x, y, 50, 50);
    }
    var x = 0;

    while (x < 600){
        var y = 0;
         quadrado(x,y, "green");

        while(y<400){
            quadrado(x,y, "green");
            y = y + 50;

       }
       x = x + 50;
    }
</script>
3 respostas

mano , se estava com sono e fez essa endentação perfeita , acordado .. se vai fazer projetos pra NASA

Sandro eu sempre comento pra ajudar nossos amigos da plataforma, mas o sono estava tanto que não o fiz. kkk Aprendi a ser rígido com indentação com o prof Gustavo Guanabara. ;) abraça

Perfeito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software