1
resposta

Map sem Join

Boa tarde galera, tudo bem ?

Na aula o professor utilizou esse exemplo de código para criar a tr dinamicamente

  _template(model) {
    return `
      <table class="table table-hover table-bordered">
        <thead>
          <tr>
            <th>DATA</th>
            <th>QUANTIDADE</th>
            <th>VALOR</th>
            <th>VOLUME</th>
          </tr>
        </thead>

        <tbody>
          ${model.negotiation.map((item) => {
            return `
              <tr>
                <td>${DateHelper.dateForText(item.date)}</td>
                <td>${item.amount}</td>
                <td>${item.value}</td>
                <td>${item.volume}</td>
              </tr>
            `
          }).join()}
        </tbody>

        <tfoot></tfoot>
      </table>
    `;
  }

Mas fiz de uma forma diferente e tive o mesmo resultado:

  _template(model) {
    return `
      <table class="table table-hover table-bordered">
        <thead>
          <tr>
            <th>DATA</th>
            <th>QUANTIDADE</th>
            <th>VALOR</th>
            <th>VOLUME</th>
          </tr>
        </thead>

        <tbody>
          ${model.negotiation.map((item) => {
            return `
              <tr>
                <td>${DateHelper.dateForText(item.date)}</td>
                <td>${item.amount}</td>
                <td>${item.value}</td>
                <td>${item.volume}</td>
              </tr>
            `
          })}
        </tbody>

        <tfoot></tfoot>
      </table>
    `;
  }

A minha duvida é por que ele colocou o join no final do map se apenas passando o map resolveria o problema ?

1 resposta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software