2
respostas

links das paginas nao esta alinhados lado a lado

oi blz, na minha pagina home eu coloquei igual a de produtos e contatos, os links do site no canto superior direito, porem na pagina inicial nao esta indo ..... Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

esse seria o comando certo ?? nav li { display:inline-block; margin: 0 0 0 15px; } valeu

2 respostas

Olá Rafael, você pode usar o display apenas com inline que deve funcionar, assim está no meu:

nav li {
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

`/* esse e meu codigo */

<head>    
    <meta charset="UTF-8"> 
    <title>~~~~Barbearia Alura~~~~</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style-home.css">


</head>

    <body> 

        <header class="tituloPrincipal">
                Barba Cabelo e Bigode



            </header>
            <header>
            <nav>
                            <ul>

                                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                                        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                                            <li><a href="contato.html">Contato</a></li>

                            </ul>
                        </nav>
                        </header>

`

nav li { display: inline; margin: 0 0 0 15px; } nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeficou certo porem nao to sabendo acertar ele pro outro lado