7
respostas

Jogo não carrega

Olá, depois que separei os arquivos o jogo não carrega mais! Alguém sabe dizer porque? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

7 respostas

Boa tarde, Bruna! Dá uma olhada em index.html se você referenciou cada arquivo .js que criou através da tag <script>.

olá, já olhei sim. O problema que achei foi como faço para voltar e ter acesso a outra pasta. Ainda estou pesquisando se é isso.

Olá, Bruna, para acessar uma pasta ou arquivo dentro do projeto é necessário clicar uma vez no nome dele(a).

Se puder, compartilhe o link do seu projeto aqui, assim fica mais fácil tentarmos ajudar.

Boa noite,

Estou com mesmo problema . Conclui o jogo. E quando coloco para rodar fica só tentando carregar.

https://editor.p5js.org/AliceG/sketches/TfQkdxDIy

Será que não estou vendo algum erro?

Boa tarde, Alice, tudo bem? Vi o seu código e você errou nos seguintes pontos:

Em ator.js :

  • linha 23: escreveu length e incremento ( o correto é i++ e não i = i++) errado;
  • linha 50: erro de digitação ao declarar a função voltaAtorParaPosicaoInicial().

Em carro.js:

  • linha 11 e 17: escreveu length errado;
  • linha 30: não passou o parâmetro xCarro para a função passouTodaATela();

Em imagem.js:

  • linha 25 a 27: os parâmetros dos loadSound são assim: "Sons/(...)" e não "sons/(...)", visto que você nomeu a pasta de sons como "Sons".

Obrigada Nicolas

Agora sim.

No arquivo imagens renomeie a pasta para "sons" para padronizar e acostumar com as letras minúsculas.

Boa, Alice !!