1
resposta

ja resovi

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Não sei oq está errado, mas os meus itens do beneficio só ficam em cima da foto, não vai pro lado como o do professor.

/*css pagina inicial*/
.banner{
    width:100%
}

.titulo-principal{
    text-align:center;
    font-size:2em;
    margin:0 0 1em;
    clear:left;
}
.principal{
    padding:3em 0;
    background:#FEFEFE;
    width:940px;
    margin:0 auto;
}

.principal p {
    margin:0 0 1em;
}
.principal strong{
    font-weight: bold;
}
.principal em{
    font-style:italic;
}
.utensilios{
    width:120px;
    float:left;
    margin:0 20px 20px 0;
}
.imagembeneficios{
    width:60%
}

.mapa{
    padding:3em 0;
    background:linear-gradient(#FEFEFE,#888888);
}


.mapa p{    
    margin:0 0 2em;
    text-align:center;
}
.mapa-conteudo{
    width:940px;
    margin:0 auto;
}


.video{
    width: 560px;
    margin:2em auto;
}
.beneficios{
    padding:3em 0;
    background:#888888;
}
.conteudo-beneficios{
    width:640px;
    margin:0 auto;
}
.lista-beneficios{
    width:40%;
    display:inline-block;
    vertical-align:top;
}
.itens{
    line-height:1.5;

}
.itens:first-child{
    font-weight:bold;

}
.itens:before {
    content: "★";
}

.imagembeneficios{
    width:560px;
    margin:2em auto;
}

e a parte do html referente aos beneficios:

    <section class = "beneficios">
        <h3 class="titulo-principal">Beneficios</h3>
        <div class="conteudo-beneficios">
        <ul class="lista-beneficios">
        <li class="itens"> Atendimento aos Clientes </li>
        <li class="itens">Espaço diferenciado </li>
        <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
        <li class="itens">Pontualidade</li>
        <li class="itens">Limpeza</li>
        </ul><img src="beneficios.jpg" class ="imagembeneficios">
        </div>
1 resposta

Olá, Renan. Como vai?

Poderia compartilhar a solução que encontrou com outros colegas de estudo por favor? Certamente alguém terá a mesma dúvida que você. E sua solução pode ajudar outras pessoas.

Desejo bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software