1
resposta

Itens da lista nao estao sendo salvos na pagina quando recarrego o browser

Ola, Nao consigo entender o porque os itens da lista nao estao sendo salvos na pagina quando recarrego o browser. O array esta guardando os dados no local storage corretamente, porem a pagina nao.

Aqui esta o meu codigo

const form = (document.getElementById("newItem"))
const list = document.getElementById("list")
const items = JSON.parse(localStorage.getItem("items")) || []

items.forEach( (element) => {
  createListElement(element)
})


form.addEventListener("submit", (e) => {
  e.preventDefault()

  const name = event.target.elements['name']
  const quantity = event.target.elements['quantity']

  const currentItem = {
    "name": name.value,
    "quantity": quantity.value
  }

  createListElement(currentItem)
  items.push(currentItem)

  localStorage.setItem = ("items", JSON.stringify(items))

  name.value = ""
  quantity.value = ""
})

function createListElement(item) {

  const newItem = document.createElement('li')
  newItem.classList.add("item")

  const itemNumber = document.createElement('strong')
  itemNumber.innerHTML = item.quantity
  newItem.appendChild(itemNumber) //appendChild inserts one element inside of the other

  newItem.innerHTML += item.name

  list.appendChild(newItem)

}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

olá boa tarde , segue a solução : nessa linha vc atribuiu , sendo q não tem atribuição , é uma funcionalidade só localStorage.setItem = ("items", JSON.stringify(items))

seria assim : localStorage.setItem("items", JSON.stringify(items))

testei seu código aqui , deu certo , espero ter ajudado