4
respostas

Imagem não carrega mostra apenas o ícone de imagem

Olá boa tarde!

A imagem não carrega para mim de jeito nenhum e já conferi tudo no html e css e está correto. Fica um ícone que identifica que ali têm uma imagem porém ela não abre na página. Não sei como resolver. Agradeço a quem possa ajudar.

4 respostas

Manda o código aqui. Verifique também se a imagem está na pasta correta e que está sendo referenciado de maneira correta pelo atributo src do elemento img

Olá Diogo!

Segue como está no HTML:

 </ul>

        <img src="beneficios.jpg">
    </div>

Para que isso funcione, a imagem beneficios.jpg tem que estar na mesma estrutura desse arquivo html. Exemplo, digamos que o nome desse arquivo html seja index.html e está dentro de uma pasta chamada Projeto. A estrutura deveria ser a seguinte:

Projeto
    index.html
    beneficios.jpg

Pode confirmar para mim se a estrutura é parecida com essa? To perguntando por que é possível que essa imagem não esteja no caminho correto. Exemplo:

Projeto
    index.html
    imagens
        beneficios.jpg

Nesse caso não funcionaria, pois a imagem está dentro da pasta imagens. Para resolver, a tag (dentro de index.html) deveria ser:

<img src="./imagens/beneficios.jpg">
    ou
<img src="imagens/beneficios.jpg">

apoio

Aqui vai uma imagem para visualizar melhor