2
respostas

imagem e navegação fica abaixo do header

main { float: left; width: 85%; }

.minha-foto, .navegacao-site { float: right; width: 15%; box-sizing: border-box; border-left: 10px solid black; border-bottom: 10px solid black;

} .rodape-pagina { clear: both; }

2 respostas

Oi, Victor, tudo bem?

Disponibiliza o seu HTML? Com ele poderemos testar e ver o que está acontecendo.

Sobre mim

        <div class="texto">
            <p>Moro em São Paulo mas atendo clientes do mundo todo. Sou conhecido por fazer produtos de <em>qualidade</em>, <em>durabilidade</em> e que <em>agregam valor</em> para meus clientes.</p>

            <p>Trabalho usando a web como plataforma, ou seja, respiro HTML5, CSS3 e JavaScript (ou melhor: ECMASCript). Crio sites para todos, seguindo as principais diretivas de acessibilidade, responsividade e web semântica, sem descuidar da qualidade de código.</p>

            <h2 class="subtitulo-texto">Como trabalho</h2>

            <blockquote class="fiat">
                <p>João é o melhor desenvolvedor front-end com quem já trabalhei. Muito eficiente e muito capaz. Recomendo sem dúvidas!</p>
                <cite>José Souza, Fiat</cite>
            </blockquote>

            <p>Satisfazer meus clientes é prioridade. Para isso, garanto um processo de desenvolvimento altamente interativo, baseado em feedback contínuo. <strong>Não trabalho com escopo fechado</strong>: o cliente é que decide quando o produto está pronto.</p>

            <p>Também não trabalho com prazos fechados: <strong>qualidade é importante demais para ser sacrificada</strong>.</p>

            <h2 class="subtitulo-texto">Experiência</h2>

            <blockquote class="petrobras">
                <p>João domina as tecnologias como ninguém. Eu apresentava um problema, ele tinha na ponta da língua a solução mais adequada com as tecnologias mais recentes.</p>
                <cite>Manoel Santos, Petrobrás</cite>
            </blockquote>

            <p>Já desenvolvi projetos para grandes empresas como <a href="http://www.bmw.com">BMW</a>, <a href="http://www.uol.com.br">UOL</a> e <a href="http://www.ibm.com.br">IBM</a>. Neles, o foco principal era entregar uma experiência imersiva e impactante para o usuário final sem descuidar do desempenho e da acessibilidade da página.</p>

            <p>Também já fui contratado para transformar grandes portais, como <a href="http://www.terra.com.br">Terra</a> e <a href="http://www.g1.globo.com">G1</a>, em páginas responsivas. Fui responsável por renovar o layout, reorganizar o conteúdo e re-escrever o código de forma mais reaproveitável.</p>

            <h2 class="subtitulo-texto">Comunidade</h2>

            <p>Procuro repassar meu conhecimento para a comunidade. Para isso, já dei <a href="portfolio.html">diversas palestras</a> e mantenho um <a href="blog.html">blog</a>.</p>
        </div>
    </main>
    <img src="eu.jpg" alt="Foto de João da Silva" class="minha-foto">
    <aside class="navegacao-site">
        <h1>João da Silva</h1>
        <nav>
            <ul>
                <li><a href="index.html">Home</a></li>
                <li><a href="portfolio.html">Portfolio</a></li>
                <li><a href="bio.html">Sobre mim</a></li>
                <li><a href="blog.html">Blog</a></li>
                <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
            </ul>
        </nav>
        <ul class="icones-redes-sociais">
            <li>
                <a class="github" href="https://github.com/joaodasilva">
                    Github
                </a>
            </li>
            <li>
                <a class="twitter" href="https://twitter.com/joaodasilva">
                    Twitter
                </a>
            </li>
            <li>
                <a class="linkedin" href="https://br.linkedin.com/pub/joão-da-silva/32/4/508">
                    LinkedIn
                </a>
            </li>
        </ul>
    </aside>
    <footer class="rodape-pagina">
        &copy; João da Silva 2014
    </footer>
</body>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software