Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ID não está sendo passado para a controller

Olá! Estou tendo problemas com a controller não estar capturando a serie.

Quando executo o seguinte código:


public function destroy(Request $request)
    {
        dump($request);
        dump($request->serie);
        dump($request->series);
        dd($request->route());

        Serie::destroy($request->serie);

        return to_route('series.index');
    }
    

Tanto "serie" quanto "series" retorna nulo, mas o dd retorna que, aparentemente, os dados foram enviados corretamente:

Illuminate\Routing\Route {#234 ▼ // app/Http/Controllers/SeriesController.php:54 +uri: "series/destroy/{id}" +methods: array:1 [▼ 0 => "POST" ] +action: array:7 [▼ "middleware" => array:1 [▶] "uses" => "App\Http\Controllers\SeriesController@destroy" "controller" => "App\Http\Controllers\SeriesController@destroy" "namespace" => null "prefix" => "" "where" => [] "as" => "series.destroy" ] +isFallback: false +controller: App\Http\Controllers\SeriesController {#1196 ▶} +defaults: [] +wheres: [] +parameters: array:1 [▼ "id" => "4" ] +parameterNames: array:1 [▶] #originalParameters: array:1 [▶] #withTrashedBindings: false #lockSeconds: null #waitSeconds: null +computedMiddleware: array:1 [▶] +compiled: Symfony\Component\Routing\CompiledRoute {#1208 ▶} #router: Illuminate\Routing\Router {#27 ▶} #container: Illuminate\Foundation\Application {#2 …40} #bindingFields: [] }

Conseguem me ajudar, por favor?

1 resposta
solução!

Resolvi o problema alterando o seguinte trecho:


public function destroy(Request $request)
    {
        dump($request);
        dump($request->serie);
        dump($request->series);
        dd($request->route());

        Serie::destroy($request->id);

        return to_route('series.index');
    }
    

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software