Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

http://localhost:3000/photos/18comments 404 Not Found

Bom dia pessoal, não tenho a mínima ideia de como colocar uma barra depois do id, estou perdido, por favor me ajudem.

<div *ngIf="(comments$ | async) as comments">

    <ul class="list-unstyled">
        <li *ngFor="let comment of comments">
            <a 
                class="text-dark font-weight-bold mr-1" 
                [routerLink]="['/user', comment.userName]">
                    {{ comment.userName }}
            </a>
            <em>
                {{ comment.date | date:'dd-MM-yyyy HH:mm' }}
            </em>
            <p class="break-word mb-2">
                {{ comment.text }}
            </p>
        </li>
    </ul>  
    <div class="mt-4">
        <form>
            <div class="input-group">
                <textarea class="form-control"></textarea>
                <div class="input-group-append">
                    <button class="btn btn-primary pull-left">Publish</button>
                 </div>
            </div>
        </form>
    </div>
<div>
1 resposta
solução!

A esquecem, encontrei o problema, estava em photoService, acabei de adicionar a "/" antes de comments, erro de principiante rsrs.

    getComments(photoId: number){
        return this.http.get<PhotoComment[]>(API + '/photos/' + photoId + '/comments');
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software