2
respostas

Hoje estamos amarrando apenas por Ebook, caso precise passar mais de uma referencia como podemos fazer ?

public static void main(String[] args) throws Exception {

    CamelContext context = new DefaultCamelContext();

    context.addRoutes(new RouteBuilder() {

        @Override
        public void configure() throws Exception {
            from("file:pedidos?delay=5s&noop=true").
                split().
                    xpath("/pedido/itens/item").
                log("->>>> ${id} - ${body}").
                filter().
                    //method(new Processor(), "processItem").
                    xpath("/item/formato[text()='EBOOK']").
                log("FICOU ASSIM -> ${id} - ${body}").
                marshal().xmljson().
                setHeader("CamelFileName", simple("${file:name.noext}.json")).
            to("file:saida");
        }
    });

    context.start();
    Thread.sleep(20000);
    context.stop();    
}
2 respostas

Outro ponto o meu XML sai cortado.

Precisa apenas filtrar e não quebrar o meu XML no nó.

É possivel ?

Oi José, tudo bem?

Amarrar com outra referência que você diz seria utilizar outro filter?

Nesse caso seria necessário configurar outro from.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software