1
resposta

Grid torto

Meu grid está torto, como faço para alinhar ele direito ? Uso o navegador OperaGX Grid todo torto

Código CSS

.cabecalhoPrincipal .container {
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: space-between;
}

.cabecalhoPrincipal-nav {
    display: flex;
}

.rodapePrincipal-patrocinadores .container {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
}

.rodapePrincipal-patrocinadores-list {
    display: flex;
    align-items: center;
    width: 70%;
    margin-right: 5%;
    justify-content: space-around;
}

.rodapePrincipal-contatoForm {
    width: 25%;
}

.rodapePrincipal-contatoForm-fieldset {
   display: flex;
}

.rodapePrincipal-navMap-list {
    display: flex;
    flex-flow: column wrap;
    height: 252px; /** Coloquei +2px para alinhar, se não ficava desalinhado **/
}

.conteudoPrincipal-cursos {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
}

.conteudoPrincipal-cursos-link {
    width: 23%;
    margin: 1%;
}

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n) {
    margin-right: 0;
}

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n+1) {
    margin-left: 0;
}
1 resposta

Não tem nada de errado no seu código Pedro, é assim mesmo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software