Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

grid-template-columns

utilizei do grid-template-columns para fazer meu projeto, pois o do professor estava com umas margens no canto direito e essas coisas me deixa maluco hahah se não for para ficar simétricos, então na seção .populares__conteudo de telas maiores de 768px mudei de display : flex para grid.

@media screen and (min-width: 768px) {
    .destaques__principal {
        grid-column: 1 / 4;
    }

    .destaques__secundario {
        display: flex;
    }

    .destaques__categorias {
        grid-column: 1 / 3;
    }

    .populares__conteudo {
        display: grid;
        grid-template-columns: 1fr 1fr;
        gap: 1rem;
    }

    .populares__card {
        grid-template-rows: 173px auto;
    }    
}

@media screen and (min-width: 992px) {
    .populares__conteudo {
        grid-template-columns: repeat(3, 1fr);
    }
}

@media screen and (min-width: 1200px) {
    .populares__conteudo {
        grid-template-columns: repeat(5, 1fr);
    }
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Modelo do professor:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Um dos projetinhos mais massa que gostei de fazer, não utilizo muito grid-area, mas gostei bastante de aprender a utilizar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software